my 22th b’day^^

dear everyone… how r u guys today??^^

u know what, i view my blog now as my personal note, where i can share anything personally so that people might know who am i for real πŸ™‚ i dont mind to share something like this coz as long as my experience could give + motivation i guess it will be just fine^^…

today is a very special day for me, my birthday…

many people view 13 as unlucky number, but the more people thought like that, i thought i was the lucky one for having this number as my special birth-day… like be different always make us feel unique, hihihi am i right???^^

my plan today is hang out with my close friends, go karaoke n hv dinner together,… but what happened?? i got a lot of assignments i hv to do and submit at the same day, my business things (pmw; Program Mahasiswa Wirausaha)… oh my God, so what i do in my birthday is spend half day to deal with it… we cut teki grass, make contract letter, our business profile n logo, bought so many stuff for run this business, etc…

i happened to have the pictures, hehehhe, check this out:

this is the grass , hmmmm…

hahahah… with my friends: eko n wardi.. but it such a fun actually, because my friend always tell me that when we work together it is not about our tiredness, but gathering n sharing together is amazing n such a bless^^

then, after finish every thing at 2 we have lunch together…after that at3 i back home and 3.30 karaoke with some lovely n best friends,,, here is the picture:

hah!!! they r my best friends.. from left, ronald, lilis, riko, lasah (pink t-shirt), ferdinan (sit on the floor), lang2, n rini πŸ˜€ i’m taking this pic πŸ˜›

i got some advices from my friends… they are incredibly nice to me. they tell me that i’m too careless with my surrounding, too focus on my study, never get into organization n understand social life other than our own life. OMG…Β  really wanna tell this in bahasa…

temanku mengatakan bahwa aku hidup dalam ketidakseimbangan. terlalu fokus pada kuliah dan lomba. sehingga cuek banget alias apatis!!! pada teman2. tidak peduli pada kondisi dan situsi yg sedang dialami oleh teman yg sedang sedihhhh 😦

maaf ya teman… emank bener selama ini aku cuekkkkk banget… soalnya aku paling malas mencampuri urusan orang lain.. selain itu aku juga bukan org yg melankolis, yg bisa mengekspresikan rasa sayang n care langsung to the point, tapi sebenarnya peduli kok… hehheh. aku selalu berharap kl aku tidak pernah menyakiti perasaan orang lain n menjadi sombong!!! for me it is so dangerous.. be arrogant at once, will change our images directly into someone who r so bad…

thanks y buat temen2 ku. buat eko yg juga uda mengingatkan kalau pekerjaan apapun walaupun penghasilannya kecil tidak boleh dianggap remeh, dan harus bisa membedakan antara kerja dengan keterampilan n dengan pendidikan… OMG…

terimakasih buat lasah yang uda memberikan buku “balanced life” buku itu akan selalu mengingatkan ku bahwa aku harus mampu menyeimbangkan kulaih-lomba-sosialisasi-sesama… Puji Tuhan, terimakasih atas BerkatMu melalui teman2ku^^

kepada lang2, my best friend ever… makasih bny. walau sering beda pendapat n pernah berantem tp selalu teman terbaik. hny dia yg tau rahasiaku, kehidupan pribadiku lebih dari orang lain. aku ga tahu kenapa, tapi semua yg dikatakan lang2 selalu aku percaya loh… hohohoho… bahkan waktu dia minta aku buat nolak cowo yg pernah nembak aku.. *astaga.. hehehe. trimakasih y… walaupun agak terpaksa, tapi itu keputusan yg paling baik^^

ferdinand n lilis adalah temen yang paling gila!!! stress!!! n seruuu!!! cocok y??? kok mereka ga pacaran aja. ahhahahahaha… trimakasih buat hadiah jam meja nya. luar biasa… benar.. rencana Tuhan indah pada WaktuNya. Puji Tuhan, terimakasih juga karena kalian aku mulai paham kl hv fun itu perlu, dan mengubah pandanganku yang seblumny: Nongkrong adalah pekerjaan yg useless n gak berarti, menjadi pandangan bahwa: semua harus seimbang. tidak semua org mampu menjadi seperti kita bahkan tidak semua org ingin menjadi seperti kita. hargailah setiap keputusan orang.

jadi ingat wktu nonton ice princess, ketika seorang yg luar biasa jenius menolak beasiswa ke harvard demi menjadi pemain ice skating. bayangin coba??? buat ku sekolah dengan beasiswa di universitas ternama dunia adalah kesempatan luar biasa yg tidak akan pernah ditolak, tapi baginya, itu bukan keinginannnya, bukan mimpinya… mama nya sangat marah padanya *aku juga, hahahha. tapi sekarang, setelah belajar bny hal dengan teman2ku, aku jadi sangat mengerti dan menerima, bahwa setiap org tidak seperti saya, dan belum tentu semua org mau seperti saya. seperti sayapun belum tentu mau menjadi orang lain.Β  Puji Tuhan atas berkatMu.. Amin…

buat rini, ronal, n riko (makhluk Rrr hehhee) terimakasih bny… karoke n hang out bareng kalian adalah hal yg luar biasa. akan selalu ingat rini, ronalΒ  n riko dalam daftar temen terbaikku. ^^

oh iya, ini kumpulan foto2 kado yg diberikan teman2ku: πŸ˜€

buat yg tersayang: titi-ku (my brother) n nia my sister…thanks a lot y buat hadiahnya. boneka babi pink lucuuuu^^ dari adikku tercinta dan baju putih cute n nice dari nia… thanks ya…. lovu u all >.< muachhh./// i really family lovers… really much love them…:D

finally wanna say, thanks for everything, hope this note can inspired everyone who read it.. thanks a lot.

love everyone

-Ellen K.-^^

Jesus Bless Us as always….

Advertisements

About ellenkusnadi

hi... i'm ellen.. i love traveling, adventuring, watching movie, reading, learning English and Espanol,... ^^ i have million of dreams, billions of plans, but i believe in Jesus who will decide the best for me... i always do the best for everything that become my responsibility... with one motto: ANOTHER PLACE IS POSSIBLE^^ when i was a kid, my mom said that i'm a spoiled n superrrr silence girl... tragic! isn't it???? (hehehe^^), but now, i left that all behind, i keep it as my childhood experience. since i grow up, my maturities grows as well, i always try to not depand myself on others, try the best every time n in every things. in this blog i wrote anything that me myself experienced, all the people n event involved help me to understand that i have so much blessed from God which is priceless. thanks God, Thanks Jesus^^ love -Ellen K.-
This entry was posted in This is me. Bookmark the permalink.

2 Responses to my 22th b’day^^

  1. Lilis Suryani Saragih Garingging says:

    Hidup itu pasti mengalami perputaran,
    ada pasang surut
    ada suka dan duka,,
    syukurilah apa yang bisa kamu dapatkan pada hari ini,,
    karena dengan bersyukur akan membuat kamu menjadi lebih baik…
    dan jangan lupa kamu punya bnayak teman – teman terbaik di dekatmu,,

  2. ellenkusnadi says:

    terimakasih lis^^
    waktu natal d gereja lilis, pas doa penutup dr pendeta yang ceramah itu, aku tiba2 terdiam….. tiba2 ingat aku yang dulu (wkt masih kecil) n yg sekarang…
    beda sekali!!! benar2 berubah, n sangat bersuka cita wkt pendeta itu lg doa…
    dulu pemalu, pendiam, n ga-PD an, lbh sering mengalami kegagalan, dipandang ‘rendah’ oleh keluarga yang tinggal d kota besar, dll, tp sekarang Tuhan melalui cara yang ga pernah terbayangkan; justru mengajari aku buat bangun n berjuang. skrg penuh syukur setiap saat karna berkat Tuhan penuh setiap hari, selalu bersyukur dan berjuang merubah sifat n kebiasaan yang buruk, perlahan membangun jati diri n belajar memaafkan orla…
    Terimakasih Kpd Tuhan atas Caranya yang Indah pada saat yang Indah… ^^
    love u so much lis >.<
    mengingtkan kembali hidup perlu balance… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s